توصلت دراسة أجراها فريق من الباحثين في University College London إلى إمكانية وجود صلة بين الإصابة بالاكتئاب وتناول الأغذية المصنعة.
وتوصلت الدراسة ايضا إلى أن الذين يتناولون كمية أكبر من الخضروات والفواكه والسمك هم أقل عرضة للإصابة بالاكتئاب.
وأوضحت الدراسة أن نسبة إصابة الذين تناولوا أكبر كم من الأغذية كاملة القيمة الغذائية بالاكتئاب تقل بمقدار 26 % عن أولئك الذين تناولوا أقل نسبة من الأغذية كاملة القيمة الغذائية.
وبالمقابل كانت نسبة الإصابة بالاكتئاب في أوساط الذين تناولوا كمية كبيرة من الأغذية المصنعة تزيد بمقدار 58 % عن نسبة إصابة أولئك الذين تناولوا كمية قليلة من تلك الأغذية.
وقالت إحدى مؤلفي البحث، د. أركانا سينج مانو، إن النتائج التي جرى التوصل إليها قد تكون مرتبطة بنمط الحياة.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المواضيع الأخيرة
احصائيات
أعضاؤنا قدموا 312 مساهمة في هذا المنتدى في 245 موضوع
هذا المنتدى يتوفر على 99 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو يوسف فمرحباً به.
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ الأربعاء أغسطس 09, 2017 3:43 am
الخميس فبراير 20, 2014 10:14 am من طرف hadhami
» رسالة للمئوية الكشفية العربية
السبت أغسطس 04, 2012 8:26 pm من طرف مراسل
» فيلم معاً للسلام
الإثنين يوليو 23, 2012 7:10 pm من طرف مراسل
» تطوير عمل قادة الوحدات الكشفية
الجمعة فبراير 03, 2012 5:19 am من طرف مراسل
» مخيم الدراسة المتقدمة بجدة
الخميس يناير 05, 2012 4:32 am من طرف مراسل
» مهرجان الاشبال الفصل الاول 1433هـ (جدة)
الإثنين ديسمبر 19, 2011 8:34 am من طرف مراسل
» تحت عنوان " الطريق حق للجميع "
الخميس ديسمبر 01, 2011 5:25 am من طرف ناهض زنون
» بداية جديدة بشكلنا الجديد scout media 1/1/1433
الجمعة نوفمبر 25, 2011 4:49 pm من طرف مراسل
» مجموعة الغد الكشفية تهنئ حجاج بيت الله الحرام
الأحد نوفمبر 20, 2011 5:02 am من طرف ناهض زنون